vendredi 25 novembre 2016

HAPPY THANKSGIVING !



C'est notre premier Thanksgiving!
J'ai envie de faire un repas typique, mais voila...petit problème... L'élément principal, incontournable, du repas traditionnel, c'est la dinde!

Le président en gracie une

je peux peut être en faire autant?
Tout en restant dans l'esprit de la fête!

Heureusement aux Etats Unis il y a un TRES large choix de "simili", "chickenless", "fishless", "dairyfree" qu'on ne trouve encore que très peu en France. (Pas qu'il y ai plus de végéta*iens ici que chez nous, mais ils ont compris qu'il y avait un marché et de l'argent à gagner).

Et chez Trader Joe's j'ai trouvé ça!
J'adoooore Trader Joe's!


Alors le menu c'est Turkeyless et sauce gravy, mashed potatoes (façonnées en quenelles par mon Amoureux!), et Razzleberry Pie (dairy free et egg free!)





Yummy!


P.S J'ai quand même fait un peu de dinde pour les hommes, deux tranches, même si mon fils est un peu déçu de ne pas en avoir eu une entière! Mais à deux, une dinde entière...
Ils ont quand même voulu goûter le beau rôti des filles, et ils ont trouvé ça "pas mal"! ("mais c'est pas de la viande.") Y'a de l'espoir!

3 commentaires:

  1. Miammmm. C'est quel fruit rouge in your pie ? Happy Thanksgiving !!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Des mûres Darling! Toi aussi tu speak like Jean Claude Van Damm? ;) Happy Thanksgiving à toi aussi!

      Supprimer
  2. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

    RépondreSupprimer